Трюфельная соль

2 товара
Цена
К чему подходит
Регион рецепта
Вид соли
Используется
Цвет основной
96
Трюфельная соль Sassone белый трюфель
Сделана на основе кипрской морской соли и сушеного белого трюфеля Какой трюфель используется: белый пьемонтский трюфель (Tuber magnatum pico). Это самый ароматный и дорогой вид. Вкус и аромат: Невероятно интенсивный, резкий, с чесночно-сырными нотами. Его аромат очень летучий и быстро улетучивается при нагревании. Для чего лучше всего: ТОЛЬКО для холодных блюд и в качестве финишной соли. Посыпайте ей готовое блюдо: карпаччо, салаты, творог или рикотту, сливочные сыры, яйца пашот. Нагревать её — преступление против аромата!
3700 руб
Трюфельная соль Sassone летний черный трюфель
Трюфель: Черный летний трюфель (Tuber aestivum). Вкус и аромат: Более земляной, насыщенный, с нотками лесного ореха и шоколада. Аромат сильный, но менее агрессивный, чем у белого. Он отлично выдерживает термическую обработку. Для чего лучше всего: Идеальна для горячих блюд: паста (особенно с кремовыми соусами), ризотто, мясо (стейк, ростбиф), картофель (пюре, запеченный), яйца (омлет, скрэмбл), попкорн.
2900 руб
Корзина