Цукуне Терияке: японские куриные котлеты с соусом

Цукуне Терияке: японские куриные котлеты с соусом

Цукуне - это японские куриные котлеты. Или фрикадельки - тут уж кому какая форма нравится. Часто их делают в виде шариков, насаживают на бамбуковые шпажки и жарят на гриле, но это совсем необязательно.

Делаются просто и быстро, вкусные и нравятся детям :)

31.05.2018 Юрий Комментарии (0)
Японский огуречный салат

Японский огуречный салат

Японский огуречный салат (Суномоно) будет прекрасным гарниром к основному блюду. Он легок в приготовлении, полезен и придает свежий сладко-пикантный вкус.

30.05.2018 Юрий Комментарии (0)
Стейк из тунца в тайском стиле

Стейк из тунца в тайском стиле

Тунец - это уникум среди морепродуктов. Он больше сродни говядине по размеру, цвету, насыщенности и текстуре чем любой другой морской обитатель, так что не удивительно, что нам так нравятся стейки из тунца.

 

15.05.2018 Юрий Комментарии (0)
Гравлакс на соляном блоке

Гравлакс на соляном блоке

Простой рецепт как засолить красную рыбу вкуснее, чем в магазине. Можно засолить рыбу на блоках, а можно и без них. Главное в рецепте - использовать крупную соль.

23.10.2017 Юрий Кесельман Комментарии (0)
Американский овощной соус

Американский овощной соус

Простой соус с гастрономической тонкостью: морковь в составе придаст вкусу соуса более сложную структуру и добавит деликатный аромат, а пюре из некотороых компонентов сделает соус более плотным.

Хотя этот соус и овощной - его легко сделать мясным. Овощной бульон меняем на куриный, добавляем итальянскую колбасу и вуаля!

На 6-8 порций

07.10.2017 Юрий Кесельман Комментарии (0)
Фильтр